111024 г. Москва, 2-ая Кабельная улица, д.2
Производство электроизоляционных материалов

Что такое фторопластовая пленка?

Большое значение в современной электронике, полупроводниковых приборах и радиоаппаратуре получила возможность осуществления долгосрочной и надежной защиты особенно чувствительных конструктивных узлов и сложнейших интегральных схем.

Прозрачный заливочный компаунд выступает своеобразным амортизатором при механических воздействиях и вибрации, защищает изделия от загрязнений, не боится температурных перепадов и влажности. Свои физические и диэлектрические свойства компаунд сохраняет в большом диапазоне рабочих условий, устойчив к действию солнечных лучей и озона, может эксплуатироваться при температуре ниже нуля и высокой влажности, применяется также в качестве герметика резьбовых соединений труб отопительных и водопроводных систем зданий.

Незаменимыми изоляционными материалами, используемыми для изоляции труб, электрических проводов, деталей приборов и прокладок являются пленки из фторопласта. Купить фторопластовую пленку можно для бассейнов, стадионов, архитектурных деталей, элементов кровли и фасадов. Большими преимуществами обладает этот материал в сельском хозяйстве при строительстве современных теплиц и парников:

  • Пленка из фторопласта стойка к ультрафиолету и хорошо пропускает солнечные лучи;
  • Препятствует образованию на поверхности конденсата;
  • Отличается прочностью и долговечностью;
  • Небольшой вес материала позволяет гораздо снизить вес опорных конструкций, и упростить процесс строительства.

Фторопластовую пленку можно сваривать, металлизировать и ориентировать, в таком случае пленку применяют для электротехнических нужд, в ее состав добавляют наполнители, пигменты и прочие функциональные модифицирующие добавки.

Выпускаются пленки разной толщины, с сохранением основных характеристик фторопластовых гранул при минимальном расходе сырья.