111024 г. Москва, 2-ая Кабельная улица, д.2
Производство электроизоляционных материалов

Какой должна быть изоляция силовых кабелей?

 

Силовой кабель необходим, чтобы передавать и распределять электроэнергию. Они состоят из токопроводящих жил, изоляции и оболочки из алюминия или свинца, чтобы обеспечить их надежную герметизацию. Также присутствует стальная защита от механических воздействий и защита от коррозии. Такие кабели необходимо прокладывать только внутри стальных труб, не допуская их прокладки под штукатуркой, бетоном или внутри кирпичной кладки.

Силовые кабели несут повышенную опасность для жизни человека, поэтому к их изоляции предъявляют особые требования:

  • изоляция должна выдерживать высокий уровень напряжения, не допуская пробоев,
  • она должна защищать жилы от попадания к ним влаги, мусора, пыли, осадков и инородных предметов,
  • изоляция силовых кабелей  должна выдерживать большой перепад температур,
  • и, наконец, изоляция должна быть удобна в использовании и проста в ремонте.

Чтобы купить материалы для электроизоляции  высокого качества по доступной цене, лучшим вариантом будет обратиться к производителям. Кроме богатого ассортимента различных видов изоляций с заданными эксплуатационными характеристиками, вы получите и профессиональную консультацию о том, какой тип изоляции подойдет для решения вопросов именно вашего производства.

К тому же крупные производители смогут предложить вам самые современные и технологичные решения, опытную команду профессионалов, современное инновационное оборудование и большой опыт работы в сфере производства электроизоляционных материалов.