111024 г. Москва, 2-ая Кабельная улица, д.2
Производство электроизоляционных материалов

Фторопластовая пленка и другие компоненты

Пленка из фторопласта производится холодным способом и с помощью опрессованных фторопластовых заготовок. Стружка, которая выглядит как широкая лента, срезается с заготовки и «прокатывается» на специальном оборудовании. Это придает ей небольшую толщину и прочность по всей ширине и длине. 

Термoстoйкая бирка для стали изготавливается схожим в чем-то методом с помощью технологий 21 века и на современном оборудовании.  Материалу не страшны коррозии, кислоты, масла. Служит десятилетиями. Спустя годы текст на таких бирках виден отчетливо. 

В компании Изотэкс уделяют особое внимание современным технологиям поэтому мы знаем почти все об изоляционных материалах.  

Мы хорошо знаем, что такое и фоторопластовая пленка, так как сами производим такой материал. Известно, что она негорюча, невзрывоопасна, экологически безвредна и не требует каких-либо мер безопасности при хранении или применении. Цена на фторопластовую пленку варьируется в зависимости от марки.

Пленка из фторопласта широко применяется при создании архитектурных элементов, фасадов, крыш, например на спортивных объектах, таких как бассейны, стадионы. Огородники охотно ее покупают для своих теплиц и парников, так как знают, что ей не страшны ни морозы ни высокие температуры. Такие показатели хорошо знакомы и тем, кто знает, что такое термoстoйкая маркирoвoчная бирка. Этот материал хоть и отличается кардиальным образом, но тоже имеет ряд преимуществ, которые высоко ценят профессионалы в той или иной области. 

Правда, в отличие от той же бирки, пленка из фторопласта выдерживает куда меньшие температуры.  В зависимости от марки и состава температура варьируется от минус 196 C до + 200 С.