111024 г. Москва, 2-ая Кабельная улица, д.2
Производство электроизоляционных материалов

Термoстoйкая бирка для стали и изоляционные материалы

Все чаще производители стали тщательней выбирать термостойкие бирки. Конечно, это обусловлено многими причинами. Например, не каждую из них можно повесить на еще горячую продукцию, а рабочие не порежутся об острые углы. 

Как правило, хорошая термoстoйкая бирка для стали позволяет с легкостью определить тип материала – алюминий или сталь и алюминий. Такой материал без труда выдержит температуру до +420°C.  А еще такой материал его можно вешать без дорогостоящего оборудования. Хорошие бирки ни тугие, ни железные, а мягкие и безопасные в использовании. Информация на них печатается, как правило, при помощи лазера, перфорации или УФ - печати. Материалу не страшны масла и чистящие средства, текст не стирается во время производственных работ. 

На производстве должны быть качественными все материалы, в том числе и специальные пленки. По вопросу их стоимости нельзя назвать единую цифру, так как цена на полиимидную пленку варьируется в зависимости от качественных показателей. Быстроразрушаемая, безусловно, стоит дешево. Долговечная – дороже. А значит и оборудование, где такой материал будет применяться будет служить долгие десятилетия.

Полиимидная пленка - отличный электроизоляционный материал. С этим согласны все крупные производители электроизоляционных материалов. Он имеет хорошие физико - механические и электрические показатели. Он не горюч, имеет отличную термо - и износостойкость, ему не страшны различные кислоты, растворители и масла. Пленка успешно применяется при изготовлении конденсаторов, электрических машин, кабелей и проводов.

Существует также и пленка с липким слоем. Это прочный материал за счет своей полиимидной основы. Адгезив обеспечивает хорошую химическую стойкость и эластичность.